關於索取簽名照
因為實在太多人問,所以統一寫在這裡↓

請附回郵信封(貼好郵票 寫上姓名地址 信封要放得下4X6)
寄到100 臺北市忠孝西路一段四號12F 吳宇舒收
未貼郵票 沒附信封 沒寫地址 恕不處理!!
信封太小會凹到相片 請注意
因為沒有太多時間處理回郵,
等上一個月都有可能,請耐心等候。

目前日期文章:200511 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


星期天大遊行
這次跟以前不一樣
我終於不用走全程

上次跟著反併吞遊行 從榮星花園走回公司
腿都快斷了

吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


記者楊恩惠/台北報導

雖然不是藝人,東森主播吳宇舒也嘗到狂發簽名照的滋味!吳宇舒透露,近來不只粉絲寫信到公司,就連東森工作人員都紛紛向她索取簽名照,不過她笑說:「連要把名字簽在哪裡我都不知道,後來想想就寫在角落好了!」
吳宇舒平時播報和跑新聞兩頭燒,抽不出時間特地拍攝大量宣傳照,最近自己照片大受歡迎,她也開始翻箱倒櫃找漂亮照片出來簽名。死忠支持吳宇舒的粉絲接連寄信到東森,想索取她的簽名照,到底有多少?吳宇舒笑答:「信多到害我都覺得對長官不好意思了!」因為長官會先替他們統一收集信件再分發,結果吳宇舒被「點名」次數最頻繁。

【2005/11/27 聯合報】

吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



最近常常跑選舉的造勢場合
有時候真的是受不了


麥克風聲音已經夠大了
還有要命的汽笛聲

吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



東森「電眼主播」吳宇舒成了「獨眼龍」。
東森/提供

【賀姮燕】

東森「電眼主播」吳宇舒成了「獨眼龍」!有一雙水汪汪大眼睛的吳宇舒,被稱為「電眼主播」,前天她覺得眼睛超痛,請化妝師把痛到一大一小的雙眼,化得一般大,上台報新聞。後來去看眼科,才發現角膜破裂,水汪汪大眼被醫生包成獨眼龍。

吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



雖然眼睛痛的要命
還是努力的把另外一隻眼睛睜大
拍下了這張照片
有人竟然問我為什麼紗布上有LOGO
那....我畫畫技術有這麼差嗎

吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


如果我說我是管樂團的
通常大家都會以為
我吹的樂器應該是長笛啦...豎笛啦...
那種優雅又有氣質的~
所以每次看到我拿這個"粗魯"的樂器
都會嚇人一大跳:P

吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



美女主播吳宇舒 打哈欠不遮嘴巴

【記者 楊恩惠/報導】

去年才進東森當政治記者的吳宇舒,如今是東森力捧的美女主播,不過,她還不習慣當個公眾人物,同業看到她常說「大主播來了!」就連打個哈欠他們也會盯著瞧。吳宇舒說:「有人跟我說,主播怎麼可以在路邊打哈欠,居然不遮嘴巴?」她笑說:「不覺得自己是名人,根本沒想那麼多。」
吳宇舒師大畢業後考進東森,主跑台北市議會,問她政治是否真如外界所說很黑暗?吳宇舒笑答:「多多少少啦!」她說:「剛開始還是會有距離感,覺得他們是官,我們只是平民老百姓。」後來,吳宇舒靠著「一起數落政治人物」和議員混熟,還有幾乎每天問候採訪對象的電話攻勢,她說:「就算只講一兩句話也好,不然很容易被遺忘」,現在吳宇舒都把這群政治人物當「朋友」。

吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



【記者 楊恩惠/報導】

吳宇舒部落格相簿裡有張小時候她托腮,桌前放著麥當勞可樂的照片,大大的眼睛,和微淡的髮色,很像洋娃娃,讓不少粉絲誤以為她是混血兒。 報導裡說的是這一張啦


吳宇舒說,從小髮色就不黑,就連高中師長都曾誤會她染髮,「還要拿出小時候照片證明」。吳宇舒這次把小時候照片放進部落格,本想證明從沒染過頭髮,沒想到,髮色引起更多人注意,還讓網友以為她有外國血統。

吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

吳宇舒 牙套妹變臉成功


【記者張麗君/報導】東森新聞台兩位新進主播吳宇舒和王欣怡都是「電眼美女」,被視為東森的「秘密武器」,是新聞部重點培植的新人。果然,吳宇舒、王欣怡已受到許多注意,網友經常將吳宇舒和準備進軍演藝圈的TVBS-N前主播王怡仁做比較。

吳宇舒剛進東森當實習生時還戴著牙套,大家都叫她是「牙套妹」,她從「牙套妹」蛻變成美麗女主播,可是有計畫的「變臉」!

吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼