關於索取簽名照
因為實在太多人問,所以統一寫在這裡↓

請附回郵信封(貼好郵票 寫上姓名地址 信封要放得下4X6)
寄到100 臺北市忠孝西路一段四號12F 吳宇舒收
未貼郵票 沒附信封 沒寫地址 恕不處理!!
信封太小會凹到相片 請注意
因為沒有太多時間處理回郵,
等上一個月都有可能,請耐心等候。

目前日期文章:200605 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


踏上黑暗大陸,心裡沒有害怕,只有興奮和期待。我一直都很想看看不同的世界,在出發前,所有的人都在告訴我,非洲有多髒亂,有多可怕,可能是以往在電視中看到的印象吧,總以為非洲就一定很熱,有著廣大的草原,路邊還有斑馬奔跑。我也以為非洲人就一定都瘦巴巴,愁眉苦臉,對明天沒有希望。結果我發覺,這都是我的刻板印象。


到了史瓦濟蘭當地,才知道原來非洲還有這麼美的地方,一望無際的自然美景,很難想像這裡的愛滋病這麼可怕,幾乎每一家都有人罹患愛滋,孤兒越來越多。或許是從來沒見過皮膚這麼白的人,他們總是天真的,好奇的看著我們,只要一看到鏡頭就會停下來,跟我們揮手問好。他們的手腳上都沾滿了灰塵,鼻涕還掛在臉上,肚子都大大的,但是身高都特別矮小。也真的都住在茅草屋裡,一天只能吃一餐。


吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


【95/5/23 蘋果日報】


【鄭偉柏╱台北報導】東森主播吳宇舒為「嬌生ACUVUE」拍攝隱形眼鏡廣告,將演出酬勞悉數捐給防盲基金作公益。她在主播台表現穩健,即使為了公益拍廣告,光一個微笑點頭的鏡頭就NG三十次,讓她直嚷:「演戲真難,不要叫我當藝人,我不會因拍廣告而進入演藝圈。」
吳宇舒拍廣告處女秀吃了很多苦頭。播夜間新聞的她平日晚睡晚起,拍攝當天卻得大清早五時起床,還得在捷運站出口的大馬路上梳化妝,拋頭露臉被路人圍觀。她拍攝播報新聞的鏡頭都是一次OK,但拍攝驗光時的眼部特寫,為了要演出點頭微笑的鏡頭,總共NG了三十次,她笑說:「點得頭好痠啊!」


吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()






平常都是下午上班的我
早上五點爬起來
真的是有夠痛苦

吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



【蘋果日報 95/5/11】


【鄭偉柏╱台北報導】東森主播吳宇舒畢業於台灣師範大學,父母原期望她投身教育界,不過好奇心重的她,在高中就立志當記者,報考電視台時,父親還認為新聞工作不穩定,常對她碎碎念。不過她仍戴著牙套,在上千個競爭者中脫穎而出,一圓主播夢。


吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 



【鄭偉柏╱台北報導】東森主播吳宇舒周日將隨世界展望會到非洲史瓦濟蘭採訪愛滋遺孤。對於將與「第一名模」林志玲同行,她說:「我家人比我還興奮,我媽還叫我跟她混熟點,有空請她到家裡做客。」

老爸交代要簽名
她最近先上網查當地資料做功課,發現若自費團費要七萬元,令她直呼:「賺到了!」

吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


吳宇舒因為改吃蒟蒻和生菜莎拉,一個月內瘦了4公斤。
東森/提供 




【記者江祥綾/台北報導】

吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼