關於索取簽名照
因為實在太多人問,所以統一寫在這裡↓

請附回郵信封(貼好郵票 寫上姓名地址 信封要放得下4X6)
寄到100 臺北市忠孝西路一段四號12F 吳宇舒收
未貼郵票 沒附信封 沒寫地址 恕不處理!!
信封太小會凹到相片 請注意
因為沒有太多時間處理回郵,
等上一個月都有可能,請耐心等候。

目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



這趟真的是最累的一次出差,
因為行程太緊湊,過程遇到很多鳥事耽擱,加上天氣不好,
很抱歉照片不太多。
但是上海世博會,真的值得一看。

吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

年薪200萬吳宇舒 收視撂倒600萬方念華

2009年10月31日蘋果日報

【許晉榮╱台北報導】吳宇舒曾被網友指她「靠關係」坐上東森主播台,但近1周的8時晚間新聞收視率,年薪200萬的她,竟屢屢超越同時段年薪推估600萬元的TVBS當家主播方念華,她昨謙虛說:「她是強勁對手,但能不能持續下去才值得關注。

自10月19日至28日的收視調查,吳宇舒平均收視率0.47(平均每分鐘收視人口約3萬5千人),小贏TVBS方念華0.44(平均每分鐘收視人口約3萬3千人),

今日風光,但新聞資歷6年的吳宇舒,3年前坐上主播台,引來不少網路與黑函攻擊。
有網友指她是花瓶,甚至有人貼黑函,指她曾坐上老闆轎車直達別墅,讓她氣到想提告:「這一看就知是假的,但包括台大批踢踢等網站轉貼後,誤導很多人。」
流言中坐上主播台,她行事顯得很ㄍㄧㄥ:「只是不想被抓到把柄,我盡量不在意。雖後來PTT網站已刪除,但不知道為何隔一段時間就會再出現,所以只能選擇看開。」
她年薪推估200萬元,近期收視率卻數度超越方念華與年薪推估500萬元的三立主播陳雅琳,她不好意思:「一切都是團隊的功勞,希望可以繼續維持下去。」

吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼