關於索取簽名照
因為實在太多人問,所以統一寫在這裡↓

請附回郵信封(貼好郵票 寫上姓名地址 信封要放得下4X6)
寄到100 臺北市忠孝西路一段四號12F 吳宇舒收
未貼郵票 沒附信封 沒寫地址 恕不處理!!
信封太小會凹到相片 請注意
因為沒有太多時間處理回郵,
等上一個月都有可能,請耐心等候。



主播吳宇舒上海解放 乳波吸陸客

2010年01月04日蘋果日報

【張哲鳴╱台北報導】東森美女主播吳宇舒跨年夜專程飛到上海主持世博會活動,平時在主播台向來穿端莊套裝的她,難得穿上低胸露肩小洋裝,小露32B性感乳溝,吸引不少大陸藝人和工作人員跟她拍合照,她說:「至少有50個人吧。」

跨年陷車陣

因元旦當天有世博會的系列節目,吳宇舒受邀與大陸名主持人曹可凡等人一起主持,她精心打扮後,與平時主播扮相判若兩人,她說:「節目規定要穿小禮服,我難得穿這樣,好不習慣,好像哪裡不對勁。」
她說上台前,在後台很多大陸藝人和工作人員很好奇她是誰,她聽到有人竊竊私語說她像芭比娃娃,有不少人找她拍照,甚至拿著相機直接對著她拍。
她說:「我很怕稿子沒背好,後來是主辦單位長官出來幫我擋,他們太熱情了。」
她的跨年夜本想到上海外灘湊熱鬧,不料那一刻竟然塞在大堆車陣當中,錯失倒數的良機。 


吳宇舒主持世博 曹可凡教撇步

  • 2010-01-04中國時報
  • (張雅文)

東森主播吳宇舒1日在上海主持「2010走進世博」旅遊主題晚會,當晚她與央視一姊周濤、東方衛視主持人曹可凡與京奧雙語主播季小軍等「大腕」主持人同台,讓她直呼「壓力好大」,上台前猛背稿子,曹可凡告訴她「念順就好,不用全背」,讓她壓力減輕。他說她很像他一個學生,加上與她曾在台灣合作過,對她是特別照顧。

創作者介紹

吳宇舒的無語書

吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼