關於索取簽名照
因為實在太多人問,所以統一寫在這裡↓

請附回郵信封(貼好郵票 寫上姓名地址 信封要放得下4X6)
寄到100 臺北市忠孝西路一段四號12F 吳宇舒收
未貼郵票 沒附信封 沒寫地址 恕不處理!!
信封太小會凹到相片 請注意
因為沒有太多時間處理回郵,
等上一個月都有可能,請耐心等候。
 
 







臥虎藏龍美女如雲 「仆街」東森主播台

東森新聞╱東森新聞 2011-08-07

「東森新聞 新血召集令」募集儲備主播、儲備文字記者與儲備攝影記者,自七月初開跑到7/28截止,短短不到一個月的時間就吸引了超過千人報考,應徵者遍及大陸、香港和美西等地。

東森新聞為了這次新血招募,特別製作了一支「仆街」的宣傳短片,造成網路上不少的討論。睽違七年,東森新聞再度大批招考新血,七年前透過招考進入東森新聞的主播吳宇舒也建議應試者把這次的面試當作是一次經驗就好,不用太緊張。

此次「東森新聞 新血召集令」募集儲備主播與儲備文字記者的海選活動,應試者可說是臥虎藏龍,英語流利者比比皆是,更不乏有第三外語,像是挪威文、俄文等等,連東森新聞人氣主播吳宇舒都不禁稱讚:「現在的應試者跟我們那時候比起來真是優秀,不但外語能力強,還多才多藝。」

除了發揮專業新聞能力之外,有許多應試者也出奇招,表演加分才藝來展現自我,才藝更是五花八門。畢業自文化大學戲劇系的邱永滸同學,更隨機模仿前行政院長蘇貞昌播報新聞,無厘頭的做法讓原本緊張的考試氣氛瞬間緩和不少。

「東森新聞 新血召集令」海選預計在8/11(四)公布第二波面試名單,並在8/17(三)進行第二次的個別面試,八月底就會公布最後的培訓名單,預計九月初就會開始對入選的人員作培訓。 

  
創作者介紹

吳宇舒的無語書

吳宇舒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼