中國時報    D1/影視           2009/04/26

【朱梅芳/台北報導】 

  東森主播吳宇舒被爆乳舒舒煩很大!前陣子,舒舒抖奶拍電玩遊戲廣告,被NCC盯上,讓從小就被暱稱「舒舒」的吳宇舒遭波及,逼得她不得不在「吳宇舒的無語書」部落格上強調:「此舒舒,非彼『舒舒』,我可沒拍電玩廣告啊!」 

  吳宇舒說,她不少同學、朋友住國外,發現這則網路新聞,都忍不住問她:「妳怎麼了?」不懂她為啥要去拍這廣告,她聽了啼笑皆非,「我身材和她差很多好不好?我也沒有爆乳好身材,拜託不要再誤會了。」 

  她拍過隱形眼鏡廣告,也拍過FHM《男人幫》雜誌,是人氣女主播,前年也曾為統一獅的主場到台南開球,「那次我開球是贏球的喔,破了魔咒。」她也為爆奶「舒舒」被指諧音是「輸輸去」抱屈,拜託大家不要再說「舒舒」會輸球了。
 

    全站熱搜

    吳宇舒 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()